小白讲信用财商 发表于 2020-8-10 16:24:09

京东小白卡怎么申请?有什么好处?值得申请吗?

随着各大电商平台在大家日常的生活中越来越普及,现在银行跟各大电商平台也进行了合作,为了更多的拉拢客户,今天就为大家带来一张中信银行和京东联合推出的信用卡“京东小白卡”,小白来告诉大家京东小白卡信用卡怎么办理、有些什么好处、办信用卡需要什么条件、申请信用卡技巧、办信用卡渠道以及是否值得申请!
(学习更多卡神真经信用卡技巧,可以添加小白微信:ZY0309K)
  一、京东小白卡怎么申请?  1、两个申请渠道:中信银行官网和京东金融APP;  2、资料填写完成提交后,进入银行系统审核;  3、审核通过后,收到短信消息,等待信用卡寄送。  基本的申请步骤与申请普通信用卡无异,就按照钰联国际《卡神真经》中,关于快速办理信用卡1-10万技术的方法来做就行了,但因为是中信银行与京东合作的信用卡,所以如果我们的小白信用分比较高,有京东白条额度,那就通过京东金融去申请,效果是最好的。

二、京东小白卡有哪些好处?  1、更长的免息期,首先是持卡人打白条可享受30天的免息付款,然后刷京东小白卡,再享受最长50天的免息还款,而且,针对京东白条用户,激活信用卡后,还可以享受一次打白条12期分期免息的优惠,可以说大大提升了资金利用率。  2、刷卡奖励金:,成功办理京东小白卡的用户,首笔刷卡消费即送25元的刷卡金;并且此后每个月刷卡都会送5元,持续一整年哦。  3、京东小白卡用户,在官方指定的商户首次刷卡满99元,即可免费获得哈根达斯冰淇淋或星巴克咖啡一份,而且还可享受航班延误赔付,延误时间只要达到4小时,即可赔付1000元的优惠礼遇。
(学习更多卡神真经信用卡技巧,可以添加小白微信:ZY0309K)
  这样看来,京东小白卡还是非常值得申请的,福利多多,免息期也长,即享受了信用卡所带来的便利,有大大提高了资金利用率,小白强烈推荐大家申请!至于钰联国际《卡神真经》中的特殊方法,想学习的朋友,就直接联系小白,小白可以免费赠送给大家哦!我的主页:https://yuliancaishang.com/thread-636-1-1.html我的淘宝店铺:https://shop346470940.taobao.com/

小白讲信用财商 发表于 2020-8-10 16:25:38

钰联国际 财商技术课
(信用卡篇):
1、信用卡办卡技术;
2、信用卡融资技术;
3、信用卡提额技术;
4、信用卡逾期修复技术;
5、信用卡积分变现技术;
6、信用卡大额卡办理技术;
7、信用卡打造千万信用资产商业思维;
8、信用卡负债处理技术。
学习实操技术,快速摆脱资金困难,顺利打造个人财富军舰!
(学习更多信用卡技巧,可以添加小白微信:ZY0309K)

陈婷 发表于 2020-8-10 17:37:01

学习了很多干货,谢谢分享

吴永伟 发表于 2020-8-10 17:39:36

干货满满,支持:lol

ybl 发表于 2020-8-10 17:41:13

谢谢,通过了

张赛 发表于 2020-8-10 17:43:23

谢谢分享,去办一张

扣扣 发表于 2020-8-13 16:41:54

学到了,谢谢分享。

02153 发表于 2020-8-13 16:48:14

谢谢分享 ,很实用!

02153 发表于 2020-8-13 16:48:43

谢谢分享 ,很实用!

小果子 发表于 2020-8-13 16:51:38

学习学习!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 京东小白卡怎么申请?有什么好处?值得申请吗?