ZB周周 发表于 2020-10-21 11:24:01

三无人员怎么申请工行的大额信用卡?内部操作!

纯白户申请信用卡好申请吗——当然不好申请啦。(这里的纯白户是指没房,没车,没学历,没社保公积金,没存款的三无人员)

因为白户在银行的角度看来就是一张白纸,没有任何的记录。申请信用卡只能去找合适自己的申请渠道才可以,不然很容易被拒。

那么有的人就问了,白户可以申请大额的信用卡吗,这个不好说,因为的确的又人是白户也同样下卡了一张高额的信用卡。尤其是在工商银行中,这些情况时有发生。

工商银行,也包括其它国有银行,它不会看你有多高的学历,也不会去看你的资质有多好,多少资产之类的,国有银行看重的是你和它这家银行发生的一些业务往来,流水,存款之类的。
    首先,工商银行被称为宇宙的第一线——祖母银行,即工商银行的标志,这是一个工商银行的全球网络,我们通常把它翻译成。工商银行是一个银行,最多值7星,其中每个星星对应不同数量的信用卡。通常我们看到最多的储蓄卡。就像这张卡,它是最常见的,相应星星的对应星是3-5星。

资产管理金卡也被称为商友卡,这张储蓄卡是5星级的顾客,起点比上一张卡的起点高得多吗?这张卡不是每个人都能处理的,有关系,带着存款,或者在处理卡的时候,强迫自己,安装得很高。上银行会处理你。那么,让我们来谈谈每个星级对应的星点值、每个阶段的星点值、对应的信用卡额度。

星级 星点值 额度

(1)三星级客户~星点值50~500 5千以内

(2)四星级客户~星点值500~2000 5千--2万

(3)五星级客户~星点值2000~10000 2万--5万

(4)六星级客户~星点值10000~80000 5万--10万

(5)七星级客户~星点值80000以上 10万--20万

(6)三星级以下的客户,所对应的信用卡额度,也就是两三千咯

了解更多可扫码咨询,实操直播课讲解

POS机每刷一张储蓄卡就要1万元,价值400星。(注:POS刷储蓄卡是封顶的,刷一万块手续费这么多,十万块也是。)。除了刷POS机,还可以买理财,定期存款,买贵金属等。,也可以得到贡献值。每个月系统都会自动评估星星,直到6月30日和12月31日,具体更新大概在5号到10号。贡献星每月调整一次,服务星每半年调整一次,系统每月从4号升级到5号。。

有没有小伙伴,工行的信用卡已经用了很久了,下卡的时候是几千,现在仍然是几千块钱, 因为你的星级,一直升不上去,所以你的额度也一直升不上去, 储蓄卡片的等级,已经决定了你信用卡的额度。

一个白户,在足够的时间之内,去融资个上百万,也不是什么难事。

如果想了解更多银行最新信用卡/网贷技术,可于周一/周三/周六 晚8点 20:00-22:00 钰联国际《引爆信用生命力》在线免费实操技术课程免费学习,赶紧联系小周(yulian009)预约课程学习名额吧!

个人主页:https://www.yuliancaishang.com/thread-930-1-1.html

说书人 发表于 2020-10-24 16:50:50

工资申请具体写多少合适啊

扣扣 发表于 2020-10-30 15:47:36

我刚毕业,想申请一张信用卡,请问有什么好推荐的口子吗?

02153 发表于 2020-10-30 15:48:44

黑户可以申请信用卡吗?下卡额度大概是多少?

雄哄 发表于 2020-10-30 15:49:57

没有工作的人群怎么申请信用卡?

小果子 发表于 2020-10-30 15:56:01

申请信用卡征信花可以申请吗?为什么老被拒

啵啵 发表于 2020-10-30 15:57:10

请问三无人员可以申请大额信用卡吗?怎么操作?

小小米 发表于 2020-10-31 17:34:10

请问中介炒作的下卡5万申请信用卡具体是怎么操作的呢?

慢慢走 发表于 2020-11-3 15:38:03

有储蓄卡怎么做好银行的优质客户啊

尘埃一点 发表于 2020-11-9 18:09:33

讲的不错,值得学习!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 三无人员怎么申请工行的大额信用卡?内部操作!