倾吐House 发表于 2020-11-20 16:28:48

百度有钱花正规吗?额度高吗?网友:额度10万是什么水平?

如今越来越多的年轻人会经常到网贷平台申请借贷,大品牌、靠谱、利率低的有钱花就是目前用户比较熟悉的网贷平台,有钱花则是度小金融原百度金融旗下的信贷产品。
  用户在平台上申请贷款的选择越来越多,用户也需要了解这些平台是否正规。百度有钱花是正常的吗?限额高吗?当你借贷的时候,有什么问题需要考虑?
  百度有钱花靠谱吗?
  有钱花是一种正规的信用服务平台,如果用户希望找到一个符合他们要求的正规的网贷平台,建议这些用户到这些借贷平台去了解详细的贷款信息。例如很多用户都会直接从手机应用商城下载有钱花,在平台准确填写了自己的个人信息后,系统会根据用户的个人信用信息、个人收入、个人负债率等进行评估,审批出用户可以申请的信用额度和贷款利率等信息,系统的审核工作是不能人工干预的。
  近日一个小伙伴评论说自己有钱花的额度有10万,还降了利率,算高吗?
  有钱花目前的收费项目包括:利息、借款费用(如果有的话),以及逾期罚息。有钱花支持提前还款,有没有提前还款的违约金以页面显示为准。特定的费用将根据借款页面的显示而定。

镇江扛把子 发表于 2020-12-18 17:00:02

额度10万是非常的一个水平,一般人很难

N9999 发表于 2020-12-28 17:34:51

通过系统的综合评分,判断用户在“有钱花”平台上的贷款额度,每次用户在平台上申请贷款时,系统都会给这些用户的综合评分。能不能在这个平台申请贷款,将以系统审核为准。

扣扣 发表于 2020-12-29 15:48:03

请问小额贷款还能其他申请渠道吗?

独一无二 发表于 2020-12-30 15:49:46

请问怎么预约今晚的课程,想跟着你系统的学习的一下。

如墨似温柔 发表于 2021-1-18 17:24:43

怎么申请大额网贷啊

安琪拉 发表于 2021-2-18 15:14:23

花呗如何开通,怎么学习呀

爱是寂寞扯的慌 发表于 2021-3-17 16:22:03

有钱花是一种正规的信用服务平台,如果用户希望找到一个符合他们要求的正规的网贷平台,建议这些用户到这些借贷平台去了解详细的贷款信息

人丑嘴不甜 发表于 2021-3-20 11:03:10

有钱花目前的收费项目包括:利息、借款费用(如果有的话),以及逾期罚息

莫欺少年穷 发表于 2021-3-24 16:41:16

有钱花则是度小金融原百度金融旗下的信贷产品
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 百度有钱花正规吗?额度高吗?网友:额度10万是什么水平?