番茄不甜 发表于 2020-12-14 15:54:43

信用卡的钱可以转到余额宝吗?应该怎么做

余额宝一推出,就受到广大民众的热捧,于是有小伙伴想把信用卡和余额宝结合起来进行理财,两者都可以用来理财,但两者能不能兼容呢?一加一会不会大于二?
  用信用卡转账到余额宝。
  由于门槛低,余额宝的预期年化收益率高,因此受到投资者的青睐。很多消费者都想通过信用卡转账的方式购买余额宝,真的可以吗?但是据小编调查统计,信用卡里的钱不能直接转到余额宝进行投资,目前只能通过借记卡进行转帐。
  然而,一些网友表示,之前信用卡是可以充抵支付宝的,不过由于后来发生了很多取钱的事情,支付宝发现后改了通道。
  转战利用余额宝进行理财。
  上边有政策,下边有对策,无所不能的网友建议,你可以帮助朋友或同事网购,这样你刷信用卡时,朋友就会给你现金,再把现金放入余额宝,相当于免费取现,还有更多取现套现的方法哦,详情点击~。
  但也有网友提出,以银行取款为例,假设取现不收手续费,利息一天是万分之五,就算把这笔钱放进余额宝,还是很亏的。还有,信用卡不支持转账。
  想要直接从信用卡转到余额宝几乎是不可能的,因为信用卡里的钱是不能转到余额宝的。绕道作战也很有技巧,使用信用卡取现也可以~。

慢慢走 发表于 2021-1-2 15:21:29

信用卡不能转吧,这不就是套现了

赵子龙 发表于 2021-1-13 17:06:58

信用卡最好还是合理消费,不要套现刷卡

光洒雨衫 发表于 2021-4-12 11:44:39

想要申请一张信用卡,哪家银行的好申请

枯枫 发表于 2021-5-22 09:50:10

这种只有用刷卡机刷出来,或者分期或者取现金才能弄出来吧

大朋友 发表于 2021-5-22 15:28:53

蚂蚁花呗额度是怎么判定的

小洪同学 发表于 2021-9-16 10:49:53

这样的话会影响信用卡提额吗

偷偷进你梦里 发表于 2021-11-17 17:22:12

怎样可以开通花呗额度

开场注定烂结局 发表于 2022-6-28 10:58:32

蚂蚁花呗额度是怎么判定的

月伴终生 发表于 2023-7-12 10:06:25

信用卡最好还是合理消费,不要套现刷卡
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 信用卡的钱可以转到余额宝吗?应该怎么做