jizhuwo 发表于 2020-8-3 15:26:45

网贷有多可怕!我的亲身经历告诉你:想上岸必须这么做!

我今年终于把网贷还完了,还是多亏把网贷退息拿下,要不然我真的不知如何退出网贷。下面我就把自己如何走上网贷,如何从网贷退出的经历分享出来。(想了解更多加我微tzx01234567)  其实我走上网贷路程都是虚荣心在作祟,当时苹果7上市我才进大学,在新学校看着人手一部苹果手机,当时我心里就想要要,但家里给的生活费不多,就算省吃俭用不知道要存到就何时,后来我朋友给我推荐她开通的网贷平台,从此就走上网贷路。虽然算下来利息比较偏高,但还是在上面一直借,后来在看到其他一些网贷APP我都会去下载,感觉借出来的钱用起没有节制感,慢慢的我开始还款就开始很吃力了。期间还借过几次714高炮,每月专门偿还利息都难。  慢慢的我发现,每个月有一半的时间都是在想办法还款,基本上是以贷养贷的过着,这样根本起不到什么作用,但是我能做到的就是这些,不敢告诉家人,怕家里人骂我。最后我偿还不起了,逾期的时候会接到一百多甚至几百的逾期罚息,但是我真的没有能力还款,只能破罐子破摔了,最开始的时候工作人员会很客气地跟我说,我的贷款逾期了,赶紧处理一下。但过几天之后态度就非常的粗暴,我的通讯录被他们爆了,家人亲戚朋友基本上都知道我借钱不还而且被人催着还钱。  最狠的莫过于714高炮,为了让我还钱不择手段。不断地骚扰我的家人,发一些伪造的照片或者是通知,甚至有的催收人员还扬言要上门催收。当然也有上门催收的,其他几个网贷的催收人员来过我家,但是态度都是很不错的,也只是上门了解一下情况,并不会发生暴力催收的情况。感觉他们说话都特别谨慎,生怕哪句话说错了制造出矛盾来。  也有一些比较正规的网贷最终起诉到了法院,这个钱是必须要还的,最好是当场归还。唯一的好处就是一些罚息或者服务费可以省了。在开庭之前法院会进行一定的调解,这部分罚息或者服务费,甚至一些利息都不用还了,只还本金就可以了。但是这个过程往往会让人身心疲惫。家人也会跟着担惊受怕。  后来我从中知道了原来我借的这些网贷平台大多数都存在高利息,我就是一个提线木偶任人宰割,我的想办法,为了我自己和家人,我一边和其他平台协商,一边在网上寻找方法,后来我看到一个钰联国际,在网上大概了解了一下,感觉可以,正好又是我上班的城市,我就去公司实地考察来,看到有发票,而且还保证退息不成功就会把我的钱退还给我,我交钱走的时候还特地把营业执照拍下来的,毕竟还是得留一手。终于在今年退息一部分,家人支持一部分,我总算成功上岸。  现在我就想奉劝各位能不触碰网贷的就别触碰网贷,不及时偿还网贷就是噩梦的开始

一枝花 发表于 2020-8-3 15:33:32

感谢分享,写的很好

长情的告白 发表于 2020-8-3 15:54:42

写的挺好的,希望有帮助

那些年 发表于 2020-8-3 16:20:29

小心套路避免上当

猫妖 发表于 2020-8-3 16:34:22

同感啊,我也在找这方面的

街角 发表于 2020-8-3 16:38:51

我想了解下

遥远 发表于 2020-8-3 16:46:30

现在年轻人虚荣心大

说谎 发表于 2020-8-3 16:52:34

欠了几万还没还呢

访问 发表于 2020-8-3 17:00:36

实在无力真的要找家人帮忙

提额 发表于 2020-8-3 17:05:29

我要了解,加你就可以了?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 网贷有多可怕!我的亲身经历告诉你:想上岸必须这么做!